原标题:【天天盈球】意甲 尤文 vs 斯佩齐亚

  竞足 周三005 意甲 尤文 vs 斯佩齐亚

  比赛时间:9月1日 02:45

  尤文图斯本赛季的开局并不顺利,首轮大胜萨索洛之后,后面的两场比赛全都战成平局,阿莱格里的战术受到空前的质疑,斑马军团空有控球率,攻击线对对手的球门的威胁却并不大,中后场严重脱节。不过阵中头号得分手弗拉霍维奇状态上佳,赛季至今已经有3球进账,虽然上场因伤缺阵的迪马利亚本轮极有可能会提前复出,但当前阵中仍有博格巴、法吉奥利、阿克以及基耶萨几名伤员。

  斯佩齐亚上赛季惊险保级,但他们在休赛期并没有对阵容进针对性的补强,同时还失去了主力中场马吉奥雷,球队的实力相比上赛季有所下滑的。令人意外的是,斯佩齐亚新赛季的开局表现相当出色,战罢的3轮联赛只是输给了强大的国米,对阵恩波利以及萨索洛的一胜一平让他们拿到了4个积分,主力前锋恩佐拉扛起了锋线的进攻大旗,3场比赛打进了2球。尽管如此,斯佩齐亚全队的问题仍然相当突出,缺乏前场组织能力使得球队场均只获得6次射门的机会,而阿米安、费雷尔、艾克达尔、马尔蒂尼以及安迪斯特都在伤病名单上。

  机构为本场给到的是尤文-1.5中等回报的初指,后市指数拉升至尤文-1.75高等回报,当前又统一尤文-1.5中高回报。当前的数据走势已经是两队近年来机构所给到的最大让步,外界形象更高的尤文更被青睐,而且是在球队当前状态并不好的背景下,当前的走势对尤文的支持度极高。综合考虑,个人认为本场不妨去正路,看好尤文在主场大胜全取三分。

  推荐

  竞足:-2 胜平

  指数:尤文图斯 -1.75

  比分:3:1 2:0

  责任编辑: